Stellenangebot
« alle Stellenangebote anzeigenSous chef / chef de partie (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
*Verantwortlichkeit für die Qualität an allen Posten und Bereichen der Küche
*Mise en Place nach Vorgabe und Absprache mit der Küchenleitung
*Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesen Posten
*Überwachung der Qualität der zubereiteten und angerichteten Speisen in Geschmack und Aussehen
*tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in
selbstständiges Arbeiten
Erfahrung in vergleichbarer Position
Teamgeist
Belastbarkeit
Zuverlässigkeit
Pünktlichkeit
Kreativität
Flexibilität
Ehrlichkeit
Qualitätsbewusstsein
gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
übertarifliche Bezahlung je nach Qualifikation
zzgl. Sonntagszuschläge
zzgl. Feiertagszuschläge
zzgl. Fahrgeldzuschuss
Urlaubsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr
Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr
kein a la carte
junges dynamisches Team
Aufstiegschancen
abwechslungsreiche Tätigkeit
Personalzimmer möglich
kein Teildienst
Heiligabend fix FREI
1. Weihnachtstag fix FREI
20 % Mitarbeiterrabatt auf Hauseigene Produkte und Dienstleistungen
Familiäres Arbeitsverhältnis mit Anerkennung und Mitspracherecht
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter
bewerbung@zumkoch.de