» Login » Registrieren Pinnwand Willkommen Über uns [ Ortenburg erleben ] Presseberichte Download Kontakt Betriebe und Vereine Veranstaltungen Jobangebote Immobilien
Hotel Zum Koch
Vorderhainberg 8, 94496 Ortenburg

Sous-Chef

Was wir Ihnen bieten:

*übertarifliche Bezahlung
*Sonn- und Feiertagszuschläge
*Fahrgeldzuschuss
*Stempeluhr
*Nutzung unseres 1500m² Natur-SPA Bereichs
(nach Absprache)
*kein Saisonbetrieb
*Ganzjahresanstellung
*20% Mitarbeiterrabatt auf unsere hauseigenen Produkte
auf unsere Kosmetikanwendungen
auf unsere Massageanwendungen
*junges dynamisches Team
*tolles Arbeitsklima
*Aufstiegschancen
*abwechslungsreiche Tätigkeit
*Personalzimmer möglich
*eine Woche Betriebsurlaub
einschließlich 24. und 25. Dezember

Was Sie mitbringen:

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- selbstständiges Arbeiten
- Erfahrung in vergleichbarer Position
- Teamgeist
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Krativität und Flexibilität
- Ehrlichkeit
- Qualitätsbewusstsein
- gepflegtes Erscheinungsbild


Aufgabenbereich:
- Verantwortlichkeit für die Qualität an allen Posten der Küche
- Führen der Küche bei Abwesenheit der Küchenleitung
- Mise en Place nach Vorgabe und Absprache mit der Küchenleitung
- Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesen Posten
- Einhaltung der Hygiene und HACCP- Standards und Kontrolle
- Überwachung der Qualität der zubereiteten und angerichteten Speisen in
Geschmack und Aussehen
- tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
- Mithilfe bei der Ausbildung von Azubis

Schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Hotel Zum Koch
Meyerhofer Hotel Betriebs GmbH & Co.KG
Vorderhainberg 8
Telefon: +49 (8542) 1670
Telefax: +49 (8542) 167440
E-Mail: bewerbung@zumkoch.de
Internet: www.zumkoch.de
Ansprechpartner: Herr Stefan Meyerhofer

erstellt: 21.01.2019 | letzte Änderung: 27.01.2019
Leben in Ortenburg ist eine Initiative von: